子育て・グッズ 今月末2人目の離乳食が始まります…!4月になって6ヶ月での入園です。離乳… 今月末2人目の離乳食が始まります…!4月になって6ヶ月での入園です。離乳食どんどん進めておきたいのですが、野菜などアレルギーの心配が少なそうなやつは1回食べたらOKにして違う食材に進んでいくのはなしですか?😅 やはりちゃんと一日ずつ小さじ1.2…と増やしてからの方がいいですかね…?🥹 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 離乳食 食材 入園 2人目 野菜 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ぶーこ 私1人目ですが、野菜関係は一回食べてOKにしちゃいました😅 2月14日 ママリ 果てしなすぎますよねww 一回食べてOKは小さじ1だけでしたか?🤔 2月14日 ぶーこ 小さじ1です🫠 元々あんまり食いつきがよろしくなかったので、一応(私の中で)クリアした物はひたすらご飯に混ぜてます🥳 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
果てしなすぎますよねww
一回食べてOKは小さじ1だけでしたか?🤔
ぶーこ
小さじ1です🫠
元々あんまり食いつきがよろしくなかったので、一応(私の中で)クリアした物はひたすらご飯に混ぜてます🥳