その他の疑問 排卵した後も排卵検査薬が陽性になる事はあるのでしょうか?今日受診日だ… 排卵した後も排卵検査薬が陽性になる事はあるのでしょうか? 今日受診日だったのですが、病院の尿検査で陽性がでましたが、内診では排卵直後かもしれないとのことです。 タイミングは一昨日取っているので昨日が排卵日ならバッチリと言われました。 一応排卵しているか血液検査をしてきましたが、結果が明日の夕方なので明日の仕事終わり次第で間に合うかどうか😢 今日帰宅後また排卵検査薬をやりましたが、濃い陽性。 排卵しているのに陽性とはなぞです。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 内診 陽性 鈴菜(6歳) コメント 退会ユーザー ホルモン分泌が多い人はしばらく陽性が続くこともあるそうです😵 3月16日 鈴菜 そうなんですね! それはいい事なんですかね?😭 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
そうなんですね!
それはいい事なんですかね?😭