お仕事 車屋のパート産休中なのですが昨日から2日連続でバッテリー上がりで職場… 車屋のパート産休中なのですが 昨日から2日連続でバッテリー上がりで 職場に連絡したら今日見せにおいでといわれ 昼過ぎに職場にいくのですが 何か差し入れ的なもの持って行った方がいいでしょうか? 赤ちゃん産まれて落ち着いたら顔出す予定でしたが 急なことで何も用意してません。 買って持っていった方がいいでしょうか? 最終更新:2月14日 お気に入り 産休 赤ちゃん 車 パート 職場 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今日はお客として?行くので無くてもいいかなと思いました。新生児連れて買い物も大変ですし💦 また後日顔を出すならまた改めて来ますーと言ってそのときで良いと思います😌 2月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 車預けての作業となると思うので納車の時に持って行ったらいいですかね🤔 2月14日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
車預けての作業となると思うので納車の時に持って行ったらいいですかね🤔