コメント
はちぼう
耳鼻科でいいと思います☺️
はちぼう
耳鼻科でいいと思います☺️
「小児科」に関する質問
乳児湿疹や汗疹から始まり、中々湿疹が治りません😞 いつも小児科で診てもらってますが、 今後どうしたらいいと思いますか? ①徒歩5〜10分 かかりつけ小児科 ②徒歩15〜20分 激混み予約制なしの皮膚科 ③電車込み片道2…
皆さんだったら9ヶ月の赤ちゃんが目の横を机にぶつけて 少し腫れていて、赤みがある場合 小児科・眼科に連れて行きますか⁇ ぶつかった後すぐ泣いて 嘔吐などはなく 行動や機嫌の悪さなど変わりなく 目の出血などもありま…
1歳3ヶ月の息子のおちんちんが赤く腫れてしまってます😭 おむつ替えの時にお尻拭きで拭いたり、オシッコしてるオムツの状態で抱っこでギュッとおちんちんを圧迫されると痛いみたいで嫌がったり泣いたりします。 ただ、お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はちぼう
小児耳鼻科だと尚いいと思いますが、普通の耳鼻科でも診てもらえると思います!
ママリ
コメントありがとうございます!小児耳鼻科ではなく大人の耳鼻科でもいいのでしょうか?
ママリ
ありがとうございます!