産婦人科・小児科 耳を気にするそぶりがあって、片耳の内側が(穴の手前)少しだけ赤くな… 耳を気にするそぶりがあって、片耳の内側が(穴の手前)少しだけ赤くなってるのですが、小児科に行けば大丈夫ですか? 熱や風邪症状は全くなく元気です! 保育園の健診があるのでついでに診てもらう程度でよいか、小児耳鼻科に行くべきか迷ってます💦 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 小児科 症状 夫 熱 健診 ママリ(2歳4ヶ月) コメント はちぼう 耳鼻科でいいと思います☺️ 2月14日 ママリ コメントありがとうございます!小児耳鼻科ではなく大人の耳鼻科でもいいのでしょうか? 2月14日 はちぼう 小児耳鼻科だと尚いいと思いますが、普通の耳鼻科でも診てもらえると思います! 2月14日 ママリ ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!小児耳鼻科ではなく大人の耳鼻科でもいいのでしょうか?
はちぼう
小児耳鼻科だと尚いいと思いますが、普通の耳鼻科でも診てもらえると思います!
ママリ
ありがとうございます!