コメント

☆
お子さまランチを出してもらうことになってたら30,000円+品物、もしくは35,000円にします。
服装はワンピースかなと。パンツスタイルの方が今はたまにいますが、親族の高齢の方からしたら非常識と考えられるかも知れません。主役のお友達が恥ずかしく無い服装をされるのが良いかなーと思います。
☆
お子さまランチを出してもらうことになってたら30,000円+品物、もしくは35,000円にします。
服装はワンピースかなと。パンツスタイルの方が今はたまにいますが、親族の高齢の方からしたら非常識と考えられるかも知れません。主役のお友達が恥ずかしく無い服装をされるのが良いかなーと思います。
「服装」に関する質問
5歳男の子の七五三について。経験済の方にお尋ねします。 ①スタジオ撮影と参拝は同じ日にしましたか?それとも、前撮りしましたか?(どちらがオススメですか?) ②参拝はどんな服装で行きましたか?(本人)和装だと動きに…
今度七五三の写真を撮りにスタジオに行くんですが 服装で私は写真のような感じの黒レースワンピみたいなのを着ていこうと思ってて ストッキングについてなんですが 黒とベージュ?のならどっちがいいですかね?? …
この質問を見てイライラした方がいたらごめんなさい YouTubeでSKY-HIのD.U.N.K.のPV(?)を見ました。 コメント欄にSOTAかっこいいとか、この方に関するコメントが結構あったのですが、どの服装の方がSOTAさんですか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よーちゃん
なるほど!ワンピースで大丈夫そうなら今まで着ていたものにします!ありがとうございます\(*^^*)/