コメント
ままり
年中なら枠が増えるので行ける気がします。
辞令自体が遅れて4月辞令、GWに引っ越ししました。年少と年中です。
絶対見学してからってことなら難しいですが、どこでもいいなら入れると思いますよ。
ままり
年中なら枠が増えるので行ける気がします。
辞令自体が遅れて4月辞令、GWに引っ越ししました。年少と年中です。
絶対見学してからってことなら難しいですが、どこでもいいなら入れると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘を 搾母乳+ミルクで育ててるんですが 1回に大体130mlしか飲んでくれず 本当に少ない時は600mlちょっと 多くても800ml行かないくらいしか 飲んでないんですが みんなそんな感じですか😅?? おしっこ、うん…
1歳もうすぐ3ヶ月です まだ歩きません... 数日前に一瞬立ったもののその後から立ちません 不安になってきました😅 狭い賃貸の家であまりたくさんハイハイすることがないからでしょうか? その一瞬立ったのも広い祖母の家…
もう12月後半ですが、インフルの予防接種を受けさせるには遅いですか? 1歳のお子さん受けさせましたか? 1歳2ヶ月の娘ですが、インフルの予防接種を受けていません。 その他の予防接種は受けているのですが、インフルは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
少し安心しました😌
教えて頂きありがとうございます🙏