子育て・グッズ 3月に転勤決まって、転園先見つけて、引っ越して、4月の新学期に間に合… 3月に転勤決まって、転園先見つけて、引っ越して、4月の新学期に間に合った方いますか?または間に合わなかった方。 ちなみに、1号認定で4月から年中です。 今月末に面談があって、その後辞令が出るかどうか。という話らしいです💦 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 転勤 引っ越し ママリ コメント ままり 年中なら枠が増えるので行ける気がします。 辞令自体が遅れて4月辞令、GWに引っ越ししました。年少と年中です。 絶対見学してからってことなら難しいですが、どこでもいいなら入れると思いますよ。 2月14日 ママリ 少し安心しました😌 教えて頂きありがとうございます🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
少し安心しました😌
教えて頂きありがとうございます🙏