※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
妊活

排卵したけど妊活のタイミングが合わず、一時休止。リセットしてクリニックへ再チャレンジ。焦りが和らぎ、落ち着いてきた。一休みの大切さを感じた。

今期、やっと排卵したのにタイミング一度も取れず、精神的にキツくなり妊活から離れていました。
基礎体温もサプリも温活も、ぜーんぶサボってました笑
すごく心が楽になり、リセットしたら、またクリニックへ行こうと思います☺️
焦る気持ちも和らいで、いつか来てくれるよねって思えるようになりました🌸
一休みって大切ですね✨✨
質問じゃなくてすみません💦独り言でした☺️

コメント

Hanna

すっごくわかります!!たまには全部放り投げて、気分転換大切ですよね!!私も今週期は休憩です。っていうのも旦那の長期出張が排卵日と被ってしまうので(^_^;)
焦る気持ちもありますが、たまにはこう言った休憩期間も必要ですよね!!
今月は先月我慢してたビールも飲みます!(笑)
次週期からまた気合い入れていきたいと思います^_^

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

本当に大切な時間でした✨
    考えすぎないようにしていたつもりでも、すごく思い詰めてたんだなって、気付きました笑
    一呼吸おいて、また頑張りましょうね✨

• 3月16日
ヒサ丸

わたしも、先月がそうでした。
タイミング取れなくて。

だから、基礎体温も計らず
温活もせず、
でも、ほんのり期待もして笑笑

リセットした時は又がんばろと思えて。
今期はクロミッドから注射に切り替えで
先週の金曜日から今日まで毎日注射に通いました👍
お互いに焦らずに一休みしながら
妊活楽しみましょうね❤

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

いったん離れてみると、自分がどれだけコン詰めてたか気付きました💦笑
    お互いに授かれますように✨✨

• 3月16日