コメント
wtnb
11月に採卵、1月に移植しました。
採卵後移植までは1回病院に行きました。
私は人工授精6回してだめで体外受精に進みました!
wtnb
11月に採卵、1月に移植しました。
採卵後移植までは1回病院に行きました。
私は人工授精6回してだめで体外受精に進みました!
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植後7日目の11/13に採血での妊娠判定でhgcが19しかなく再判定になり、2日後にhgc49まで上がりましたが妊娠判定もらえず来週エコーでの判定をすることになりました。 まだお腹にいてくれてるか不安だったので…
体外受精で妊娠し9週1日病院受診でした。 赤ちゃん順調だから母子手帳もらってきて来週妊婦健診しようかと言われましたが 母子手帳貰うの早い気もしてしまって… 以前母子手帳もらって10週で妊婦健診して12週の妊婦健診い…
稽留流産と診断された方、その後妊活し、ご出産出来ましたでしょうか? 体外受精の顕微受精をし、今まで2回の化学流産、今回4度目の移植を行ない、初めて妊娠陽性、7週で心拍が110で少し弱いと言われて、8週の診察で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります。
採卵後、2ヶ月後に移植なのですね!
wtnb
そんな流れでした!
早く妊娠したい私にとっては2ヶ月も開くのか…!という感じでしたが頻回に通っていた通院がなくなってストレスなく過ごせる期間でした*
はじめてのママリ🔰
2ヶ月お休み期間と考えると長いですよね、、、
たしかに!通院頻度が気になります、、
もしよろしければ採卵周期と移植周期の通院スケジュールや回数など教えて頂けませんか?