コメント
あおまま
11月に採卵、1月に移植しました。
採卵後移植までは1回病院に行きました。
私は人工授精6回してだめで体外受精に進みました!
あおまま
11月に採卵、1月に移植しました。
採卵後移植までは1回病院に行きました。
私は人工授精6回してだめで体外受精に進みました!
「体外受精」に関する質問
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
妊活についてアドバイスお願いします🙇♀️ 妻36歳、夫41歳です。 1人目は4歳です。 2人目を考えていて不妊治療専門の病院で検査をしてもらいました。 夫は特に問題なし(平均値)。 私はポリープが見つかり切除予定です。 …
体外受精(ホルモン補充)BT10でhcg192陽性頂いたのですが、ずっと茶褐色の出血が続いています。量は1日1回か2回少ない日用のナプキンを変えるくらいでたまに股関節の上あたりがズーンと痛みます。 判定日に先生からはよく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になります。
採卵後、2ヶ月後に移植なのですね!
あおまま
そんな流れでした!
早く妊娠したい私にとっては2ヶ月も開くのか…!という感じでしたが頻回に通っていた通院がなくなってストレスなく過ごせる期間でした*
はじめてのママリ🔰
2ヶ月お休み期間と考えると長いですよね、、、
たしかに!通院頻度が気になります、、
もしよろしければ採卵周期と移植周期の通院スケジュールや回数など教えて頂けませんか?