子育て・グッズ お子さん1人がアデノになった方、どれくらいで兄弟に移りましたか?😭 お子さん1人がアデノになった方、どれくらいで兄弟に移りましたか?😭 最終更新:2月14日 お気に入り 兄弟 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント りとる 1週間後(治ったくらい)に移りました😭 2月14日 さくらもち やっぱりそうですよねー😭 土曜日から高熱でアデノ診断でたんですが、来週から旅行予定していて… かからないこと祈るばかりです😭 2月14日 りとる 我が家は末っ子生まれる前だったのですが3人順番にかかりました😅隔離も出来ずだったのもありますが💦 旅行行くんですね🥺それはかかってないことを祈るしかないですね😱手洗いうがいしっかりさせてなるべく近寄らせないように…ですね😂 2月14日 さくらもち 全員かかっちゃったんですね💦 隔離なんて無理ですよね😭 なるべく遠ざけて(笑)、手洗いうがいしっかりさせます🥲 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
やっぱりそうですよねー😭
土曜日から高熱でアデノ診断でたんですが、来週から旅行予定していて…
かからないこと祈るばかりです😭
りとる
我が家は末っ子生まれる前だったのですが3人順番にかかりました😅隔離も出来ずだったのもありますが💦
旅行行くんですね🥺それはかかってないことを祈るしかないですね😱手洗いうがいしっかりさせてなるべく近寄らせないように…ですね😂
さくらもち
全員かかっちゃったんですね💦
隔離なんて無理ですよね😭
なるべく遠ざけて(笑)、手洗いうがいしっかりさせます🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️