※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝖭𝖺.
雑談・つぶやき

流産手術後、欲しい気持ちと妊活を考える女性。性欲はないが、生理を待って3回目の出産を願う。

昨日流産手術したばっかやのにまた欲しいと思ってしまう。でも性欲がない。とりあえず生理1回見送ってからまた妊活始めよかな。
3回目こそは無事に出産まで行きたい😢♡

コメント

はじめてのママリ🔰

半年くらいあけると流産のリスク減るみたいですよ💦
子宮がちゃんと戻ってない、傷がついてると流産繰り返す原因になるみたいです😔
私も数回繰り返し1年あけて妊活して授かったら今のところ順調にいけてます!

• 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

1回目からの流産から5ヶ月はあいてて😢
    流産してすぐ妊娠してる人でも順調な方も多々見るので何が正解なのかなと思ってしまったり。。
    数回も、、😖‪‪💦‬
    お辛いですよね😭😭 1年あけてから妊活されたんですね😢勿論空けた方が確実ですよね💧
    おめでとうございます🥰 無事出産まで行けますように🙏💫

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月あいてたんですね💦
    子宮の復活が早い方はすぐでも異常無いみたいです😮‍💨
    こればっかりは人それぞれだから難しいですよね…
    流産する度辛くて、先生に相談したら1年くらいリセットすれば完全に復活するからリセットしてからチャレンジしてみよう!と言われて今に至ります!
    焦る気持ちわかります😭
    次は無事に上手く行きますように!

ありがとうございます✨️

• 2月14日
  • 𝖭𝖺.

𝖭𝖺.

そうなんです😢
    なるほど!!子宮の回復度にもよるんですね😭😭
    難しいです、、
    そうだったんですね✨️
    1年って超長いですよね😭
    ですよね‪‪💦‬ 焦ったらダメとは思いながらもやっぱり欲しさが勝ってしまってって感じです😖
    ありがとうございます😌🫶🏾

いえいえ!!🧚

• 2月14日