コメント

はじめてのママリ🔰
半年くらいあけると流産のリスク減るみたいですよ💦
子宮がちゃんと戻ってない、傷がついてると流産繰り返す原因になるみたいです😔
私も数回繰り返し1年あけて妊活して授かったら今のところ順調にいけてます!
はじめてのママリ🔰
半年くらいあけると流産のリスク減るみたいですよ💦
子宮がちゃんと戻ってない、傷がついてると流産繰り返す原因になるみたいです😔
私も数回繰り返し1年あけて妊活して授かったら今のところ順調にいけてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しくて憎くて辛くて涙がでる 結婚して11年。 子供3人にも恵まれて、当たり前の存在で1番頼りにしてて喧嘩もするけどなんやかんや仲良くてこれからもずっと続くと思ってた。 一緒に子供達の成長見届けて相談しあって、子…
セフレにキープされてます🙏🏻 今後この関係以上になることあるか聞いたら 今のところはないと言われました(笑) もう私が好きなことは本人はわかっています この先何があるかわからないらしいから ないとも言い切れない。…
今日久しぶりに1人で洋服見に行く時間ができたからみてたら、、、 独身の頃は多少高くても気兼ねなく買えてたけど、今はすぐ汚れるし動きやすさ重視でユニクロがメインの私。 昔は一枚1万とかするワンピース着てるときも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(21)
1回目からの流産から5ヶ月はあいてて😢
流産してすぐ妊娠してる人でも順調な方も多々見るので何が正解なのかなと思ってしまったり。。
数回も、、😖💦
お辛いですよね😭😭 1年あけてから妊活されたんですね😢勿論空けた方が確実ですよね💧
おめでとうございます🥰 無事出産まで行けますように🙏💫
はじめてのママリ🔰
5ヶ月あいてたんですね💦
子宮の復活が早い方はすぐでも異常無いみたいです😮💨
こればっかりは人それぞれだから難しいですよね…
流産する度辛くて、先生に相談したら1年くらいリセットすれば完全に復活するからリセットしてからチャレンジしてみよう!と言われて今に至ります!
焦る気持ちわかります😭
次は無事に上手く行きますように!
ありがとうございます✨️
(21)
そうなんです😢
なるほど!!子宮の回復度にもよるんですね😭😭
難しいです、、
そうだったんですね✨️
1年って超長いですよね😭
ですよね💦 焦ったらダメとは思いながらもやっぱり欲しさが勝ってしまってって感じです😖
ありがとうございます😌🫶🏾
いえいえ!!🧚