退会ユーザー
徹底した隔離ができるなら感染しないに越したことはないですがうちも空き部屋がないのと、隔離をそこまで徹底できる自信もなかったのでもう気にせず一緒に寝てました!そして全員うつりました。
変に時間差でうつるくらいならさっさと皆でかかってしまおう…くらいの気持ちでした😅
退会ユーザー
徹底した隔離ができるなら感染しないに越したことはないですがうちも空き部屋がないのと、隔離をそこまで徹底できる自信もなかったのでもう気にせず一緒に寝てました!そして全員うつりました。
変に時間差でうつるくらいならさっさと皆でかかってしまおう…くらいの気持ちでした😅
「息子」に関する質問
子供の日焼け止めで、石鹸で落とせるタイプの日焼け止めを顔に使うとき何で落としてますか? 中一の息子なんですが、洗顔使ったほうがいいですか? 石鹸で落とせるってなってるけど、顔に石鹸やボディソープは使わないほ…
4歳の息子が昨日からおちんちんが痛いと泣きます😭 見ると先が赤く腫れているのですが 小児科?皮膚科?泌尿器科? どこで受診をすればいいと思いますか?💦 皮が被っているのでおそらく包茎炎?だと思います…
お小遣いはいくらが妥当でしょうか? 首都圏在住 夫28歳手取り25万 ボーナス手取り50万 妻25歳手取り20万 ボーナス手取り50万 息子1歳 保育料家賃は天引きされてます。 生活費20〜25万 貯金12万 貯蓄 ニーサ500万 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント