子育て・グッズ よくクーイングしていた子なのに、昨日からあんまりおしゃべりしなくな… よくクーイングしていた子なのに、昨日からあんまりおしゃべりしなくなりました。 朝起きたときとか、夜中のミルク飲み終わったときあんなにあーう、とか言っていたのに… 具合が悪いのか心配です。熱もなくミルク飲みます。 最終更新:2月14日 お気に入り ミルク 熱 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント あーちゃん 機嫌はどうですか?笑ってますか?? 2月14日 はじめてのママリ🔰 笑うことはします。機嫌は悪くなくていつも通りです😢 2月14日 あーちゃん 笑ってるなら大丈夫だと思いますよ! ただ喋る気分じゃないだけじゃないかなと思います☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
笑うことはします。機嫌は悪くなくていつも通りです😢
あーちゃん
笑ってるなら大丈夫だと思いますよ!
ただ喋る気分じゃないだけじゃないかなと思います☺️