ママリ
お子さんの飲める量や体重、ママさんの母乳量にもよるので一概には言えませんが、そのくらいの時期はミルク40mL足してました!
ママリ
お子さんの飲める量や体重、ママさんの母乳量にもよるので一概には言えませんが、そのくらいの時期はミルク40mL足してました!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとたったベビーで 少し大きめで身長55センチ体重は5キロあります。 混合なんですが ミルクのみの場合 昼は100 夜は120あげてて夜はまだそれで寝るんですが 昼間ミルクあげても1時間くらいで口をパクパク…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
生後42日、昨日1ヶ月検診を終えました。 夜間は赤ちゃんが寝てるなら5.6時間間隔あけても問題ないとのことでしたが、そういえば昼間はどうするか聞くのを忘れてしまって💦 混合ですが基本母乳です! 今後も赤ちゃんが欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント