ayapyn
音がしたなら確認しに行きます!
私もそういう不安によくかられます( ; ; )
ルイ
気になってモヤモヤするなら、確認しにいきます。何もなかったら安心できるし、一日中そのことを考えて過ごしたくないです。
ayapyn
音がしたなら確認しに行きます!
私もそういう不安によくかられます( ; ; )
ルイ
気になってモヤモヤするなら、確認しにいきます。何もなかったら安心できるし、一日中そのことを考えて過ごしたくないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
私がおかしいのか教えて欲しいです。 私にはかれこれ出会って14年になる親友がいます。 先日にそんなこと気になる?と疑問になることがありました。 最近爆裂的に人気になったファミリアトートについてです。 妊娠中から…
同じ幼稚園のAさんとBさん2年前まではとても仲がよさそうに見えたのに、今ではお互い空気のように扱ってて、目も合わせないし、挨拶もしない。しょっちゅうじゃないけど、2-3カ月に1回は2人でランチしたり、長期休みの時…
1歳5ヵ月 と 6歳(4月から小1)、 仕事は週5(1日 5.5h)です。 上の子だけだった時はフルタイムで働いていましたが 二人目できて仕事復帰してからは休憩入れて6.5h 家に帰るのは5時過ぎ、 そこから夫が帰宅するまで(バラバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント