産婦人科・小児科 大人が熱出した場合です。 土曜日の夕方頃から微熱が出始め 夜頃には高… 大人が熱出した場合です。 土曜日の夕方頃から微熱が出始め 夜頃には高熱…。日曜日も高熱…。 月曜日の朝方には平熱に戻りました。 病院は🏥救急しか開いてない場合 2~6時間待ち時間ある時にでも 念の為『コロナ』『インフル』の検査 行きますか(;_;)? 最終更新:2月14日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 月曜に平熱、今も平熱続いてるってことですか? だとしたら病院行かないです。 検査もしません。 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 救急は待ち時間長すぎるので,検査の為だけには行きませんでした💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
救急は待ち時間長すぎるので,検査の為だけには行きませんでした💦