コメント

はじめてのママリ🌷
日中過ごす服と分けて、大人でいうパジャマみたいなことじゃないですかね💭
うちは特に素材変えたりしませんでした!
はじめてのママリ🌷
日中過ごす服と分けて、大人でいうパジャマみたいなことじゃないですかね💭
うちは特に素材変えたりしませんでした!
「生後3ヶ月」に関する質問
母乳の質について 母である私には脂質異常症があります。 本来は内服治療を勧められていましたが、妊活、授乳があるため今は経過観察しています。 完母で4ヶ月の男の子を育てています。 遊びのみ、飲みムラがあり 6回…
3日で生後3ヶ月になった男の子。完ミです。 新生児期からよく寝る子ですが、未だに平均1日で18時間近く寝ています💦 36w2500g台で生まれたのでそのせいもあるかもしれませんが、だとしても流石に寝すぎではないかと心配で…
完母で生後6ヶ月ごろ以降になると一回の母乳量は150ml近く出ないとミルクのトータル量が合わなくなりますよね😣? 生後3ヶ月まで1ヶ月きったのでこれから母乳量増えるのか不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
今短肌着プラス普通のロンパースを着せてますが同じ感じですか?
はじめてのママリ🌷
短肌着は捲れて面倒だったので、コンビ肌着とカバーオールでした!
今でも2枚プラス寒ければスリーパーって感じです!