子育て・グッズ 寝る時の服装について【生後3ヶ月 寝る時の服装】 で調べると、寝る時専… 寝る時の服装について 【生後3ヶ月 寝る時の服装】 で調べると、寝る時専用のロンパースと出てきましたが、普通のロンパースと何か特別に違いがあるのでしょうか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 ロンパース エイリアン🔰(妊娠26週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 日中過ごす服と分けて、大人でいうパジャマみたいなことじゃないですかね💭 うちは特に素材変えたりしませんでした! 2月14日 エイリアン🔰 コメントありがとうございます! 今短肌着プラス普通のロンパースを着せてますが同じ感じですか? 2月14日 はじめてのママリ🌷 短肌着は捲れて面倒だったので、コンビ肌着とカバーオールでした! 今でも2枚プラス寒ければスリーパーって感じです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エイリアン🔰
コメントありがとうございます!
今短肌着プラス普通のロンパースを着せてますが同じ感じですか?
はじめてのママリ🌷
短肌着は捲れて面倒だったので、コンビ肌着とカバーオールでした!
今でも2枚プラス寒ければスリーパーって感じです!