コメント

ママリ
今にも生理がきそう。。という日が何日も続いたり、体温がずっと高かったりして、妊娠してるといいな🥲✨と思っていたらしてました❗️
ちなみに、体温は37℃前後が続いていて熱っぽかったり他にも色んな症状がありましたよ☺️主さんもおめでただと良いですね🌸
ママリ
今にも生理がきそう。。という日が何日も続いたり、体温がずっと高かったりして、妊娠してるといいな🥲✨と思っていたらしてました❗️
ちなみに、体温は37℃前後が続いていて熱っぽかったり他にも色んな症状がありましたよ☺️主さんもおめでただと良いですね🌸
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が濃くなるのが遅かった方、その後の経過を教えてください🙇♀️ 上から順番に高温期17日目、21日目、23日目の検査薬です。 他の方の投稿を見ていると、みなさん生理予定日過ぎくらいにはもっと濃く反応しており…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
検査薬うつります 病院に行くタイミングどのくらいだと思いますか?︎︎☁🥺 排卵日6月1日か2日 生理予定日15日〜3日(子宮内膜症の薬飲んでた影響で生理予定日が定かじゃないです) あと排卵日から2週間以上経ってるのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も37度前後続いてます🍀
ちなみにいつ頃検査されましたか?
ママリ
気になり過ぎて私はフライングしちゃいましたがそこでは陰性で、生理予定日3.4日遅れた辺りに薄らと反応して、だんだんと濃くなってきましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺
ママリ
いえいえ✨ 何か分からない事あったらまたいつでも聞いて下さいね👏🏻
ママリ
グッドアンサーまでありがとうございます🥰