子育て・グッズ 洋服の青山やAOKIでパート経験者いますか?求人で気になりました。 洋服の青山やAOKIではパートとして 勤めた経験がある方いらっしゃいますか〜!? 求人を見ていて出てきたので気になりまして😫 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 洋服 パート 求人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆうくんママ 1人目産む前フルタイムパートで青山で働いていました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 店舗によるとは思いますが、 子どもがいても働けそうですか?😫 早退や急な休みがあっても大丈夫そうですか!? 年末年始とか長期連休の出勤もどんな感じなのかなと… 教えてください〜😖 2月14日 ゆうくんママ コロナ前の状況ですが 基本社員がいてなのでパートさんの急な休みは大丈夫だと思います。 小学生のお子さんのいる扶養内のパートさんがいましたがたまにお子さんのインフルとかで休みましたが皆、「そっかー大変だねー」くらいでした。 私がいたのはそれなりの売上の店舗だったので店長、副店長、サブにヒラが4人いたのでカバーしてくれました。 面接で年末年始や長期休暇も相談かなと思います。 私は主人の休みに合わせるのでというので土日祝日と長期は休み。10-17時で働いていました。 パートは雑用(掃除やプライス替え、畳み直し等)が主ですが、私はどんどん売りたかったのでそっちも頑張りました。 そうすると多少なりともインセンティブはもらえました。 スーツは社割で7がけで買えます。出勤日数にもよりますが何着かは買う必要はあります。そして欲しくなります😂 スーツの知識は少しずつ教えてもらえます。 2月14日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただきありがとうございます😭 確かに社員さんが多くいる店舗だとおやすみしやすそうですね😖 確かにお休みや時間帯は面接で相談してみる方がいいですね! 確かに働いていたら どんどん新しいスーツが欲しくなってしまいそうです😂 スーツや礼服の知識はあると普段の私生活にも使えるからいいですよね〜!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
店舗によるとは思いますが、
子どもがいても働けそうですか?😫
早退や急な休みがあっても大丈夫そうですか!?
年末年始とか長期連休の出勤もどんな感じなのかなと…
教えてください〜😖
ゆうくんママ
コロナ前の状況ですが
基本社員がいてなのでパートさんの急な休みは大丈夫だと思います。
小学生のお子さんのいる扶養内のパートさんがいましたがたまにお子さんのインフルとかで休みましたが皆、「そっかー大変だねー」くらいでした。
私がいたのはそれなりの売上の店舗だったので店長、副店長、サブにヒラが4人いたのでカバーしてくれました。
面接で年末年始や長期休暇も相談かなと思います。
私は主人の休みに合わせるのでというので土日祝日と長期は休み。10-17時で働いていました。
パートは雑用(掃除やプライス替え、畳み直し等)が主ですが、私はどんどん売りたかったのでそっちも頑張りました。
そうすると多少なりともインセンティブはもらえました。
スーツは社割で7がけで買えます。出勤日数にもよりますが何着かは買う必要はあります。そして欲しくなります😂
スーツの知識は少しずつ教えてもらえます。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
確かに社員さんが多くいる店舗だとおやすみしやすそうですね😖
確かにお休みや時間帯は面接で相談してみる方がいいですね!
確かに働いていたら
どんどん新しいスーツが欲しくなってしまいそうです😂
スーツや礼服の知識はあると普段の私生活にも使えるからいいですよね〜!!