その他の疑問 尼崎市の明和幼稚園について知ってる方いませんか??どうかよろしくお願いします🙇 尼崎市の明和幼稚園について知ってる方いませんか?? どうかよろしくお願いします🙇 最終更新:2月14日 お気に入り 幼稚園 尼崎市 みーちゃんママ🌸 コメント ままり 見学行っただけですが‥ のびのびしていそうで入りたいなと思いました💓☺️ ただ長期休みや預かりなしの日程や保護者参加行事が多く、ワーママにはむずかしく断念しました💦 2月14日 みーちゃんママ🌸 回答ありがとうございます! そうなんですよね💦 そこがネックでどうしようかと悩んでいて、、 預かりなしの日程って結構ありましたか? やはりワーママには大変そうですよね💦 ままりさんはフルタイムで働かれてますか? 2月14日 ままり 2年ほど前なのでうろ覚えなのですが💦、春は2週間預かりないとか年末年始のお休みも早い日程とか、そんな感じだったと思います💦 時短ですがお迎え時間は17時〜18時です💦 すごく素敵な幼稚園だと思いましたが、近くに頼れる親族などいないので‥ 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ🌸
回答ありがとうございます!
そうなんですよね💦
そこがネックでどうしようかと悩んでいて、、
預かりなしの日程って結構ありましたか?
やはりワーママには大変そうですよね💦
ままりさんはフルタイムで働かれてますか?
ままり
2年ほど前なのでうろ覚えなのですが💦、春は2週間預かりないとか年末年始のお休みも早い日程とか、そんな感じだったと思います💦
時短ですがお迎え時間は17時〜18時です💦
すごく素敵な幼稚園だと思いましたが、近くに頼れる親族などいないので‥