妊活 排卵予定日が10日でまだ排卵検査薬の陽性がでません🥲先程やってみたら、… 排卵予定日が10日で まだ排卵検査薬の陽性がでません🥲 先程やってみたら、 判定の線がいつもより早く浮かびでてきました。 陽性とまではいかなそうですが、 今日はタイミング取っておいたほうがいいでしょうか?💦 最終更新:2月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 陽性 hm(5歳10ヶ月) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 陽性よりの濃さなので 自分なら今日からタイミング開始します☺️ 2月13日 hm お返事ありがとうございます! 日付け跨ぎそうですがタイミング取ってみます😌 2月13日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 頑張ってください💪♥️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
お返事ありがとうございます!
日付け跨ぎそうですがタイミング取ってみます😌
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
頑張ってください💪♥️