はじめてのママリ🔰
悪阻終わってからは空気吸っても体重増える気がしますよね。
私、体重測定の時には上着なんか脱ぎまくって薄着で、アクセサリーなんかも外して測ってました😂
でも体重増えまくりで怒られました(笑)
こーん🌽
私も妊娠中2回体重増加注意スタンプ押されました!笑
初回指摘された時は、1週間食事記録提出しましたけど、栄養士さんから何も注意受けませんでした!🙆♀️
極端に増えなければ大丈夫じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
悪阻終わってからは空気吸っても体重増える気がしますよね。
私、体重測定の時には上着なんか脱ぎまくって薄着で、アクセサリーなんかも外して測ってました😂
でも体重増えまくりで怒られました(笑)
こーん🌽
私も妊娠中2回体重増加注意スタンプ押されました!笑
初回指摘された時は、1週間食事記録提出しましたけど、栄養士さんから何も注意受けませんでした!🙆♀️
極端に増えなければ大丈夫じゃないでしょうか??
「悪阻」に関する質問
正社員として働く先輩ママさんに質問です! 会社への報告はいつ頃しましたか? 私の職場はフル出社なのですが、 悪阻が始まったら通勤が厳しそうなので 早めに言いたい気持ちもあるのですが、 妊娠初期の頃はまだ何があ…
吐血について。 6w0です。今日の朝、病院に行って心拍確認できましたが、 悪阻が辛いです。 今日は一日中ずっと胃がムカムカして嘔吐2回がありました。 夜に嘔吐による吐血しました。食道や胃裂けて血が出たのでしょうか…
妊娠初期で多分悪阻と思うのですがすぐ何か食べたくなります😱 でも食べたら胸焼け?気持ち悪くなります🤮 食べたら気持ち悪くなると分かっていても食欲に負けます😭 このタイプの悪阻があった方どのように対処してましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント