妊娠・出産 自分が出産で入院中、パパと上の子とで〇〇してほしい、とか、どこどこ… 自分が出産で入院中、パパと上の子とで〇〇してほしい、とか、どこどこに行ってあげてほしい、とかパパにリクエストしていましたか?☺️ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り パパ 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆうくんママ してました!近くの動物園に連れていってもらいました! 2月13日 ままり してました😊 あと入院中に用意していた私からの手紙&プチプレゼントを毎日渡してもらうようにもお願いしてました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント