コメント
退会ユーザー
生後9ヶ月です!
10時、14時、18時に離乳食食べてます!!
ミルクは離乳食いっぱい食べるので卒ミしました!
マイペース
生後9ヶ月です!
7時、12時、17時に離乳食食べています🍴
量は軟飯80〜100g
副菜50g
デザート 適当
完母で今は朝食後と夕食後の2回です。ほしがるもののほぼ飲まず。卒乳間近な感じです🍼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️けっこうたくさん食べられてますね!おやつとか食べていますか?食事以外の時間は何か飲んでいますか?
- 2月14日
-
マイペース
割と離乳食はスムーズなのですが、小柄な方でたくさんあげるようにしていました!
おやつは朝寝、昼寝のタイミングと娘の様子を見ながらですが、ほとんどまだあげていません!たまにせんべいやお芋などですかね🍠
飲み物はこまめにマグでお水を飲ませています!1日200は飲んでいる感じです♪(夜泣き時もマグで対応中)- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨うちもハイハイン食べさせて(持たせてみた)んですが、全く食いつきませんでした笑
フォロミ等は飲んでないですか?- 2月14日
-
マイペース
最初はうちも全然食べませんでした!おせんべいも遊び道具?だったようで、、、笑
フォロミは飲んでません!栄養的には必要なんですかね〜??- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
フォロミはモリモリ食べていれば必要ないともいいますよね。
- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
寝る前とかもミルク飲んでないですか?フォロミなどはどうされていますか?
退会ユーザー
寝る前はお茶飲ませてます!
フォロミは乳アレルギーの関係で飲ませれないんです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👌そうなんですね。ミルクやめたら水分沢山とらないと不足しますよね😅