子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がいます。アトピーがひどくてアレルギー検査をしたら小麦… 生後7ヶ月の子がいます。 アトピーがひどくてアレルギー検査を したら小麦粉、たまご、猫、犬ハウスダストに アレルギーが出てました。 ごく一部しか検査をしてないので大きい 病院を紹介されました。 4月から保育園に入るので心配でたまりません。 完治とかするんですかね? アレルギーあると保育園入れないですかね? 最終更新:2月13日 お気に入り 保育園 病院 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント