はじめてのママリ🔰
管理会社にその旨伝えたら、再度清掃入ってくれると思います!
私も引越しした先のクリーニングが雑すぎて、やり直ししてもらいました。もちろん無償です。
感情(怒り)を伝えるというより、事実のみを伝え、対応してもらえませんか?と。
はじめてのママリ🔰
管理会社にその旨伝えたら、再度清掃入ってくれると思います!
私も引越しした先のクリーニングが雑すぎて、やり直ししてもらいました。もちろん無償です。
感情(怒り)を伝えるというより、事実のみを伝え、対応してもらえませんか?と。
「住まい」に関する質問
お隣さんに出産祝いはするものなのでしょうか? うちは4軒ならんだ分譲地の真ん中です。 この度お隣さんさんが出産されるのですが、連絡が来たらお祝いをするものでしょうか? 妊娠初期から本人より妊娠したことは聞いて…
私、夏は暑いものだと思うんです。 今日の東京は30度で暑いですが、冷たいものを飲んだり扇風機で凌げます。 夫が帰ってくるとすぐエアコンをつけます。 確かに夫が帰ってくると彼自体が暑いので部屋の温度も上がった気…
今里帰り中なので二人暮らしアパートに旦那だけです。週末は実家に帰るので掃除してよって思うのですが笑 いない間掃除ちゃんとやってね〜とかいちいち言ってました?言わないですか? アパートをおろそかにしないでくだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント