産後の退院時の血圧が、131/90でした。血圧高いですよね?💦何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
産後の退院時の血圧が、131/90でした。
血圧高いですよね?💦
何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普段はどのくらいですか?
驚く程に高いとは思わないです😌
産後の退院時の血圧が、131/90でした。
血圧高いですよね?💦
何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
はじめてのママリ🔰
普段はどのくらいですか?
驚く程に高いとは思わないです😌
「産後」に関する質問
産後1ヶ月程で上の子の卒園式や入学式など式典があった方いますか? お子さんは旦那さん、ご両親どなたに預けましたか? 2月上旬が予定日です。 卒園式はもちろん参加したいですし、夫からもお前が行かないとだろうとは…
新生児の授乳のタイミングってどんな感じにされてますか? 産後の入院時にきっかり3時間おきに授乳する感じだったので、退院後もそうしていたのですが、産院から泣いたり欲しがったら授乳する感じでいいと言われました💦 …
皆さんの密かな夢ってありますか? 私は今パートですがいつか正社員に転職してボーナスをもらうこと、旦那の年収を超えることです☺️ 1人目妊娠までは飲食業の正社員でしたがボーナスなど無くて、産後はパートで事務に転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は、上が100いかないこともあって、妊娠中は高くて122とかでした!
そんなに高くはないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不安になるほど慌てなくていいというくらいです💦
122あったなら測定動いたり寒かったり喋ってたりすると上がりますし誤差の範囲だと思います😌
不安な時は再検依頼するといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それなら良かったです💦
足の甲が浮腫んでる気がして、血圧のせいかなぁと心配でして💦
2週間検診まで様子みようと思います!