産後の退院時の血圧が、131/90でした。血圧高いですよね?💦何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
産後の退院時の血圧が、131/90でした。
血圧高いですよね?💦
何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
普段はどのくらいですか?
驚く程に高いとは思わないです😌
産後の退院時の血圧が、131/90でした。
血圧高いですよね?💦
何も言われずにそのまま退院になったのですが😨
はじめてのママリ🔰
普段はどのくらいですか?
驚く程に高いとは思わないです😌
「産後」に関する質問
産後のお尻激痛問題について😭😭😭 出産でいぼ痔になり、 イボがかなり大きく押し込んでも5秒もあれば出てくるタイプでそこから2週間は毎日激痛でした。 毎日処方された薬を塗り続け、やっと中に引っ込んでくれたと思いき…
産後15日目 ダイエット中です。始めて1週間 運動なし🙅♀️食事制限なし🙅♀️サプリなし🙅♀️ 夜中の食事と昼間の間食を抜くところから始めてます お米もしっかり食べて、無理のない程度でお散歩も🚶♀️🌬️ 今のところ2キロ減 …
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠前は、上が100いかないこともあって、妊娠中は高くて122とかでした!
そんなに高くはないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不安になるほど慌てなくていいというくらいです💦
122あったなら測定動いたり寒かったり喋ってたりすると上がりますし誤差の範囲だと思います😌
不安な時は再検依頼するといいですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それなら良かったです💦
足の甲が浮腫んでる気がして、血圧のせいかなぁと心配でして💦
2週間検診まで様子みようと思います!