産婦人科・小児科 どなたか教えて欲しいです。成人してる女性になります。現在妊娠中でし… どなたか教えて欲しいです。 成人してる女性になります。 現在妊娠中でして来週で安定期を迎えます。 発熱なし微熱が続いてまして嘔吐が2.3日続いています。 悪阻なんでしょうか?それとも何らかしら感染してますでしょうか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 安定期 妊娠中 悪阻 泣き虫のキキ(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント キノピオ🍄 妊娠してたら微熱は続くものですが… 嘔吐がどの程度かにもよりますし つわりの可能性もあるとは思いますが💦 2月13日 泣き虫のキキ お返事ありがとうございます😭 1日2.3回絶対吐いてしまいます。。。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
泣き虫のキキ
お返事ありがとうございます😭
1日2.3回絶対吐いてしまいます。。。