はじめてのママリ🔰
私は初期でみんなに報告しました!もし流産とかしてもやはり迷惑かけるし、悪阻でも心配かけると思ったので🥹

はじめてのママリ🔰
私も介護してるので早めに伝えて業務の配慮してもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は初期でみんなに報告しました!もし流産とかしてもやはり迷惑かけるし、悪阻でも心配かけると思ったので🥹
はじめてのママリ🔰
私も介護してるので早めに伝えて業務の配慮してもらいました!
「安定期」に関する質問
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
妊娠初期。お腹の子が心配。同じ不安を抱えた方いらっしゃいますか? 12週の初マタです。 職場には仕事柄、出産・子育て世代の女性が多く、妊娠出産に関する情報もよく耳に入ってきます。ある時は「〇〇の〇〇さん、お腹…
妊娠16週目です。 先ほどトイレに行ったら本当生理終わりかけのような感じのものがおりものシートについてました💦 安定期入ってから出血はあまり良くないと 調べると出てくるので不安です💦 来週の火曜に4週間ぶりの病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント