ママリ🔰
その子だけに先に報告するのは違和感あります。不妊治療中とのことで他の方の妊娠を素直に喜べなかったりすることもあるかと思いますが、その子もなんとか自分の中でそんな気持ちを処理すると思います。あまり気にしすぎず、全体で報告でよいと思います。
はじめてのままり
その人だけに事前報告する方がなんだか 、、当て付けのように感じ取られる可能性を考えて 、同じタイミングで報告するほうを選びます 。
ママリ🔰
その子だけに先に報告するのは違和感あります。不妊治療中とのことで他の方の妊娠を素直に喜べなかったりすることもあるかと思いますが、その子もなんとか自分の中でそんな気持ちを処理すると思います。あまり気にしすぎず、全体で報告でよいと思います。
はじめてのままり
その人だけに事前報告する方がなんだか 、、当て付けのように感じ取られる可能性を考えて 、同じタイミングで報告するほうを選びます 。
「妊娠した」に関する質問
男ってやるだけやって 女の人は妊娠してるかどうかそわそわして 妊娠したら悪阻が始まって、赤ちゃん生きてるか不安になって、体はずっとしんどくて 家事育児、仕事して 仕事もぬけること考えて、今のタイミングでよかっ…
妊娠できた周期に普段の生理前とは異なること等ありましたか? 私は現在、いつもは痛くならない子宮が痛くて、妊娠したのでは?と期待してしまっているのですが… 皆様の変化を教えてください🙇
同僚と妊娠時期がかぶりますが皆さんなら気にしないですか🥲 女性4人、男性10人くらいの小さい支店です💦 同僚が先日妊娠したと教えてくれました、ずっと2人目が欲しかったのを知っているのですっごく嬉しかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント