コメント
ママリ
妊娠検査薬に反応するhcgホルモンは排卵検査薬にも反応するので、
妊娠検査薬が陽性なら排卵検査薬も陽性になるので、使えないですね💦
ママリ
妊娠検査薬に反応するhcgホルモンは排卵検査薬にも反応するので、
妊娠検査薬が陽性なら排卵検査薬も陽性になるので、使えないですね💦
「排卵誘発剤」に関する質問
13日に人工授精+排卵誘発剤の注射💉 14日排卵検査薬強陽性でした🥚 良い感じに体温上がってたけど、昨日ガクッと下がり🫠 今日測ったら体温また上がってました💦 生理来るのか来ないのか。。。 まだ赤いのを見るまで諦めな…
排卵誘発剤と排卵後にも薬についてです‼︎ 薬を飲んで副作用とか効果はありましたか⁇ 私はプロゲステロンの数値が低かったのと、膣内フローラで良い菌が0%だったため着床が上手く出来ていない可能性があると言われ次の周…
7/13に排卵誘発剤を打ちました 7/22朝、完全に妊娠検査薬が陰性になったのを確認したのですが、これって注射の影響はもうなさそうだけど、逆にこの時期に陰性なのって妊娠の可能性もないですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵誘発剤とhcgホルモンは関係性ないはずなので、
それは問題ないと思います!
排卵誘発剤使うと卵胞が複数育つことが多いので、
そうすると排卵検査薬は正しく反応しなくなるから、
化学流産関係なく排卵検査薬は使えないと思いますよ〜!
ままり
今日排卵誘発の薬も処方されたんですけどそれ飲むのも良くないですよね?😭
ままり
え!そうなんですね!
前周期、排卵誘発剤と排卵検査薬併用してました😂😂
教えていただきありがとうございます✨