妊娠・出産 フライング妊娠検査薬についてです。仕事の都合で、早く結果を知りたく… フライング妊娠検査薬についてです。 仕事の都合で、早く結果を知りたく生理前ではあるのですが検査をしたいと思っております。 フライング検査が良くないことは重々承知です。 もしご経験がある方いらっしゃいましたら、『いつ検査して』『その時の結果』がどうだったかご教授お願いしたいです😣 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理前 ぴなまま 2歳🎀(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定二日前陰性で当日に陽性でした! 3時間前 はじめてのママリ 3日前で陽性でました! ドゥーテストです!! 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント