サプリ・健康 ビタミンDについて、、、エレビット飲んでいます。エレビットにはビタミ… ビタミンDについて、、、 エレビット飲んでいます。 エレビットにはビタミンDが足らないとのことで、実際に採血の結果ビタミンDが少し足らなかったです。 ビタミンDのおすすめのサプリありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 おすすめ サプリ はじめてのママリ🔰 コメント ハトムギ 安くて良いのであればDHCのビタミンDがあります! 1日1錠とありますが、少し足らないのであれば1日2〜3錠飲んでも大丈夫かと… その方が早く基準値になると思います。 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 友人もDHCの葉酸飲んでました!ビタミンDもあるんですね!DHCなんでもありますね~!試してみます🌟 2月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
友人もDHCの葉酸飲んでました!ビタミンDもあるんですね!DHCなんでもありますね~!試してみます🌟