りこ
36w5dでおしるし前駆から本陣痛、2日かかって37wに産まれました!
はじめてのママリ🔰
破水に関しては分からないのですが、脚のむくみにはメディキュットや弾圧ストッキングオススメですよ!私の場合はかなり楽になって、こむら返りもしなくなりました。
大学病院の看護師さんにオススメされて、入院してる人皆着けてます☺️
🐣
1人目早く産みたくてとにかく動いて歩きました!37wで子宮口が3センチ空いて38wで陣痛きましたよ🍼しんどいと思いますが頑張って動いてみてください。
りこ
36w5dでおしるし前駆から本陣痛、2日かかって37wに産まれました!
はじめてのママリ🔰
破水に関しては分からないのですが、脚のむくみにはメディキュットや弾圧ストッキングオススメですよ!私の場合はかなり楽になって、こむら返りもしなくなりました。
大学病院の看護師さんにオススメされて、入院してる人皆着けてます☺️
🐣
1人目早く産みたくてとにかく動いて歩きました!37wで子宮口が3センチ空いて38wで陣痛きましたよ🍼しんどいと思いますが頑張って動いてみてください。
「浮腫」に関する質問
クインケ浮腫ってのになったことある人いますか? 今朝唇が左上だけ腫れていて びっくりして皮膚科へ行きました ヘルペスにしては水泡がないから クインケかな?と言われて ヒスタミン?の薬もらって終わりました ただ表…
臨月手前で急に足の浮腫が酷くなりました 今まで浮腫んでることがなく急に浮腫むうようになり体重が急激に増えました 同じ経験をした方いらっしゃいますか? なにか対策方法はありますか?
妊娠後期の足の浮腫対策なにかありませんか... 30週入ってからほぼ毎日こむら返りで夜中目が覚めます。 日中も足のだるさがありしんどいです💦 むくみについて色々調べた結果↓ 足を高く上げる、マッサージ、着圧ソックス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント