りこ
36w5dでおしるし前駆から本陣痛、2日かかって37wに産まれました!
🐣
1人目早く産みたくてとにかく動いて歩きました!37wで子宮口が3センチ空いて38wで陣痛きましたよ🍼しんどいと思いますが頑張って動いてみてください。
はじめてのママリ🔰
破水に関しては分からないのですが、脚のむくみにはメディキュットや弾圧ストッキングオススメですよ!私の場合はかなり楽になって、こむら返りもしなくなりました。
大学病院の看護師さんにオススメされて、入院してる人皆着けてます☺️
りこ
36w5dでおしるし前駆から本陣痛、2日かかって37wに産まれました!
🐣
1人目早く産みたくてとにかく動いて歩きました!37wで子宮口が3センチ空いて38wで陣痛きましたよ🍼しんどいと思いますが頑張って動いてみてください。
はじめてのママリ🔰
破水に関しては分からないのですが、脚のむくみにはメディキュットや弾圧ストッキングオススメですよ!私の場合はかなり楽になって、こむら返りもしなくなりました。
大学病院の看護師さんにオススメされて、入院してる人皆着けてます☺️
「三人目」に関する質問
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
産休手当について教えてください! 9月8日から産休に入り、10月8日に三人目産んで 12月末辺りに会社辞めたいんですが産休手当はしっかりもらえますか? いつまで在籍していないともらえない、とかありますか?
⚠️ 批判的なコメントはいりません 私自身、女の子を元々希望していましたが 二度出産をして、男の子二人のママをしています 私自身、姉妹で育って来た為 男の子が未知の世界でしたが、とても可愛いです ただ、女の子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント