はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!
ママリ
文章的にはそうなります。
ただ途中更新されない予定ですか?
私は直雇用で1歳6ヶ月までに契約終わるという形になってますが途中入園が無理で延長する予定なので必然的に契約も更新して伸ばしますよ!
なので育休手当も出ます!
はじめてのママリ🔰
そういうことだと思います!
ママリ
文章的にはそうなります。
ただ途中更新されない予定ですか?
私は直雇用で1歳6ヶ月までに契約終わるという形になってますが途中入園が無理で延長する予定なので必然的に契約も更新して伸ばしますよ!
なので育休手当も出ます!
「お仕事」に関する質問
保育園のお迎えについての質問です👦🏻 毎日9:00から15:50迎え(一応保育標準時間で保育園の審査はとおってます!)で預けてます、 仕事がきっちりこの時間まであるとは決まってなくて、 お願いされた仕事が終わったら帰れ…
専業主婦だったけど、 今は働いている方いらっしゃいますか? パート、派遣、正社員どのような雇用形態ですか? 働き始めようと思ったきっかけ、 子供が何歳から、 働き始めてからのメリット、デメリット など、何でも…
10月から短時間パートを始めました。 今日初めて子どもの熱で急な休みをもらいました。 まだ熱下がっていないので明日も休みの電話をしないといけないので気が重いです。 もともと採用の時に子どもの急なお休みは大丈夫と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント