妊娠・出産 白いおりものが出て下痢なりました。もうすぐ生理くる合図ですかね? 白いおりものが出て下痢なりました。 もうすぐ生理くる合図ですかね? 最終更新:2017年3月16日 お気に入り おりもの 生理 白いおりもの ひなこ(6歳, 8歳) コメント ほっぺ わたしはそんな感じで妊娠してました🤰初期はずつと下痢でした:(;゙゚'ω゚'): 3月16日 ひなこ いつも便秘なのにびっくりしました😱まだ産後生理きてなくていつかいつかと待ってるんですが… おりもの多くて透明なおりものずっと出てて今日白いおりもの出ました。下痢でも一回きりです! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
いつも便秘なのにびっくりしました😱まだ産後生理きてなくていつかいつかと待ってるんですが…
おりもの多くて透明なおりものずっと出てて今日白いおりもの出ました。下痢でも一回きりです!