🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
「友達」に関する質問
4歳0ヶ月男の子です。 就学に向けて色々考えてしまい、相談です。 現在療育(1時間程度)を週期1か2。 保育園は普通に通っています。 3語分以上の文章でお話しできますが、言葉の言い間違いがあります。パパが帰ってくる…
結婚、出産後中々会えない友達についてお話し聞いてください🥺 私には幼稚園からの幼馴染がいて友達歴は33年です😂 先に友達が結婚出産し、私もその後2人出産しました☺️ 元々友達は彼氏優先するタイプで、結婚後も旦那優先…
気を悪くされる方はスルーしてください。 京都府の行方不明だった男の子が遺体で発見されたとニュースになっていましたよね。 全然違う所に住んでるし最初は怖いな〜くらいでしかそのニュースを見ていなかったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント