🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
「友達」に関する質問
小2です。 友達と自宅で遊んでて(うちの子が誘いました)、うちの子が拗ねてしまって拗ねたまま見送りもせずバイバイしてしまいました。 後から聞くとぬいぐるみを投げられたことが嫌だったみたいですが友達も悪気なく遊ん…
娘が保育園でお友達を引っ掻く・噛みました😭 保育園の先生に、成長の過程ではまだ言葉も十分じゃないのでよくあることですよとは言われたものの結構ショックです😢良くはないですが、まだやられた方が気は楽です😓(実際先週…
3歳の娘のことで相談です。 保育園の先生から、最近「お昼寝の前後に少し波がある」と言われました。 特に寝る前、なかなか寝付けず30分くらいグズグズすることが週1〜2回ほどあるそうです。 先週は、まだ遊んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント