🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
🔰
うちは誰かれかまわず行けるタイプですけど、その場では遊んでいますが、建物から出ると他人ですね😂
友達を習い事に誘って一緒に入会してる子もいますよ。
お子さんは友達いないの気にしてる感じですか?
気になってないなら、いないはいないでいいのでは?とも思いますが。。
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ いいねで教えてください💡 何かあればコメントしてくださっても大丈夫です😊 夏休み中、お子さんが学校のお友達と遊ぶ…ってなった場合。 どの時間帯がダメでどの時間帯ならOKって…
小2の娘。 お友達から夏休み旅行行くからお土産買ってきてあげるねと言われたそうです。 でもその子はいつも口だけで🥲 ○○あげるね→ありがとう、じゃぁこれ私は明日これ持ってくるから交換しようね! となるけどいつも忘…
娘とアデノウイルスに感染し、金曜の有料予約制ワークショップに参加できなくなったことを誘われた友人に伝えました。 最初は、そんな反応をされるとは思わず、軽く 名前、、ごめん、、 アデノウイルスに感染して、金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント