妊娠・出産 促進剤不発…🥲ショック…笑明日産まれるかなぁー… 促進剤不発…🥲ショック…笑 明日産まれるかなぁー… 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 促進剤 なあちゃん(1歳7ヶ月, 6歳, 14歳, 15歳) コメント まま わかります!不発だとショックなの😱 わたしも二人目不発でショックでしたが 二日目昼過ぎに生まれましたよ☺️ 2月13日 なあちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! おめでとうございます👏♥️ 子宮口どれくらい開いてましたか? 2月13日 まま 一日目スタートするときで2.5センチくらい 促進剤使って5センチまで開くものの、不発で 翌日仕切り直し 二日目のあさ、5センチスタートで昼過ぎにはまくして、 でした☺️ 2月13日 なあちゃん そうなんですね!✨️ 教えて下さりありがとうございます🙇♀️♥️ 明日も産まれなかったら 今日よりショック大きいですが 頑張ってきます💪 2月13日 まま 経産婦なので さすがに生まれるとおまいます😭🎵 ファイトです!☺️ 2月13日 なあちゃん ありがとうございます🙇♀️♥️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
おめでとうございます👏♥️
子宮口どれくらい開いてましたか?
まま
一日目スタートするときで2.5センチくらい
促進剤使って5センチまで開くものの、不発で
翌日仕切り直し
二日目のあさ、5センチスタートで昼過ぎにはまくして、
でした☺️
なあちゃん
そうなんですね!✨️
教えて下さりありがとうございます🙇♀️♥️
明日も産まれなかったら
今日よりショック大きいですが
頑張ってきます💪