コメント

ごまらむ
1歳の誕生日にディズニーランドに行ってミッキーマウスと写真撮って来ました
誕生日シールを貼っていたので、たくさんの方からおめでとうの言葉を貰いました✨
しかし次の日楽しすぎたのか、発熱💦
一升餅をする予定でしたが急遽キャンセルという…(>_<)💦

はじめてのママリ🔰
うちは一升餅と選び取りをしました(^^)
写真ケーキは赤ちゃんも一緒に食べられるものでパクパク食べていました。誕生日当日は簡単なケーキをつくりお祝いしました✨
去年は2ヶ月でまだ五月人形は用意しておらずケーキと寝相アート?をしておきました^^;
-
はじめてのママリ🔰
一応端午の節句です^^;
- 3月16日
-
しょ〜たん
お返事遅くなってすみません💦
写真ケーキ良いですね♡どちらで注文したか教えて頂けますか?
子ども食べられると嬉しいですよね😃
ケーキも手作りに見えないくらい素敵ですね!白い所は豆乳クリームですか?ヨーグルトですか?
素敵なお写真ばかりで尊敬します( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ありがとうございます😊- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
写真ケーキはcake.jpで検索したら出てきます✨写真ケーキ以外にも沢山種類があるので見るだけでも楽しいです🎶
ありがとうございます!
白い部分はヨーグルトでスポンジ部分は蒸しパンで作りました(^^)
蒸しパンをチンして作ったらあとは切ったり乗せるだけなので10分もあれば完成しますよ✨- 3月18日
-
しょ〜たん
ありがとうございます😊検索して見ます〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク♡
そんな簡単に出来たとは思えないです!やってみたい♡子どもの日のケーキも素敵ですね🍰- 3月18日
しょ〜たん
お返事遅くなってすみません💦
ディズニーいいですね♡我が家もパパの休みに合わせて前日に行く予定です^ - ^
お熱は可哀想でしたね(u_u)
無理しないように気をつけます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )