ままり
1歳ごろまで、上の子がインフルやアデノ、胃腸風邪色々やりましたが、下の子は軽く熱が出る、咳鼻水が出る程度でした!
できる限り近づけないようにはしていました🥺

ぽんぽこ
免疫ありますがうつるときはうつるかもです。
上の子、保育園見学つれ回しただけで風邪引いてました😭

はじめてのママリ🔰
1番下の子が2ヶ月の時に上2人がアデノになりました!
主治医の先生はアデノは移りにくくてインフルのほうが厄介だと仰っていました!
ままり
1歳ごろまで、上の子がインフルやアデノ、胃腸風邪色々やりましたが、下の子は軽く熱が出る、咳鼻水が出る程度でした!
できる限り近づけないようにはしていました🥺
ぽんぽこ
免疫ありますがうつるときはうつるかもです。
上の子、保育園見学つれ回しただけで風邪引いてました😭
はじめてのママリ🔰
1番下の子が2ヶ月の時に上2人がアデノになりました!
主治医の先生はアデノは移りにくくてインフルのほうが厄介だと仰っていました!
「4歳」に関する質問
4歳男児の一人っ子ママです 下の子ができたわけじゃないのに、最近は朝も夜もご飯をたべさせてー!お着替え手伝って!といいます。 いつも園で頑張ってるので、やってあげるのですが、急に甘えん坊さんになってどうした…
今年4歳になる男の子がいます。 0歳の時からスイミングに通っていて 3歳から英会話、今年からピアノに通います。 ママ友に習い事多すぎじゃない??と言われて 息子に無理させてないか気になりました。。 スイミングはプ…
4歳の息子が急に大泣きしだして「ママって誕生日が来て歳とると○○より先に死んじゃうの?😭」って言い出してママに死んで欲しくないって何かのスイッチが入ったみたいに泣き出したのですがなんて答えるのがいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント