産婦人科・小児科 1歳の子供がコンクリートに顔面から転んでしまいました。すごい音がして… 1歳の子供がコンクリートに顔面から転んでしまいました。 すごい音がして不安になりました、、 口の中の上の歯らへんが少し血がでたのと鼻からも少し血が出ました。ほんの少しです。 おでこは赤くなって少し腫れているんですが、大泣きしたあとは一応いつも通り遊んだりしているんですが 大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 夫 1歳 大泣き 歯 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは昨日転んでテーブルの角で打ち口から出血し1時間ほど止まらなかったので病院へ行きました。 もう止血してますか? 歯はぐらついてないですか? 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント