コメント

はじめてのママリ🔰
パートです❕
6時間勤務、手取り10万あるかないか…です😅

はじめてのママリ🔰
賃貸借りて、パートです🙂
手取り17~19万くらいです!

はじめてのママリ🔰
パートだった時は平均月12万くらいでした。
給料12万、児童扶養手当4.3万、児童手当1万、養育費なし、合計17.3万あればなんとかやっていけてました。
足りない時は、単発バイトしたりしていました。
はじめてのママリ🔰
パートです❕
6時間勤務、手取り10万あるかないか…です😅
はじめてのママリ🔰
賃貸借りて、パートです🙂
手取り17~19万くらいです!
はじめてのママリ🔰
パートだった時は平均月12万くらいでした。
給料12万、児童扶養手当4.3万、児童手当1万、養育費なし、合計17.3万あればなんとかやっていけてました。
足りない時は、単発バイトしたりしていました。
「正社員」に関する質問
有給に関してどうしても不満が爆発してしまいます 同じく子持ち正社員の方がいます 私は2時間時短、有給滅多に使ってもらえません 彼女はフルタイムで、毎月有給2日使ってます 有給2日使わないとフルタイムが成立しない…
3人育児で働いてる方、雇用形態や働いてる時間、ママのしんどさ等教えて下さい🥹 私は、ほぼフルの時短正社員で、シフトで8:00-18:00を調整して働いてました。 年子2人でなんとかやれていて、3人になっても上2人が小学生に…
正社員フルタイムで仕事をしているのですが 産休・育休を経て昨年の12月から復帰しました。 今回夏の賞与なのですが支給されていなくて 減額での支給は分かりますが1円も支給されていないなんて ありますでしょうか???…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっていけてますでしょうか?
はじめてのママリ🔰
養育費、母子手当もあるのでなんとかやってます。
子供が身体が弱いので入院とかもあったりで今時点では正社員にはなれなそうなので…