コメント
退会ユーザー
ミルク一覧でググると
色んなメーカーのカロリーとか
みれますよ😃
はーくんまま
ミルクにも相性があるみたいなので、そういうので選ぶより赤ちゃんにあったやつを選んであげたらいいと思います☺
-
はな
赤ちゃんに合うというのがいまいちピンとこなくて…どういうのを合うというのでしょうか…?( ;∀;)
- 3月16日
-
はーくんまま
これ飲むと便秘とか
これ飲むと快調とか
あるみたいです☺- 3月16日
-
はな
なるほど…!ありがとうございます!
- 3月16日
らり
アイクレオ飲ませてましたがでかかったです!
体質かと!
-
はな
体質もあるんですかね?( ;∀;)回答ありがとうございます!
- 3月16日
-
らり
ミルク飲んでる方でも小さい子は小さいですしヽ(*'0'*)
- 3月16日
-
はな
そうなのですね…( ;∀;)体重増えないので、ミルク変えようと思って、増えそうなミルクから試してみようと思ってんですが…体質だったら意味ないですね苦笑
- 3月16日
🐥🐥
アイクレオがカロリー高かった気がしますが そんなに大差なかったかも😅⁉️💦
うちの子 完ミで、味はどれでも飲むんですが 毎日うんちでるのが ほほえみなのでほほえみにしてます✨
体重増えずに完ミに移行したのに、成長曲線下ギリギリのままでした(笑) 小柄ちゃんです…。
-
はな
詳しくありがとうございます!アイクレオ試してみたいと思います!増えなかったら個性だと思って諦めます( ;∀;)笑ありがとうございました!
- 3月16日
はな
ありがとうございます!調べてみます。