※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

成長が早い?太りやすい?ミルクってどれでしょう…

成長が早い?太りやすい?ミルクってどれでしょう…

コメント

ミルク一覧でググると
色んなメーカーのカロリーとか
みれますよ😃

• はな

はな

ありがとうございます!調べてみます。

• 3月16日
はーくんまま

ミルクにも相性があるみたいなので、そういうので選ぶより赤ちゃんにあったやつを選んであげたらいいと思います☺

• はな

はな

赤ちゃんに合うというのがいまいちピンとこなくて…どういうのを合うというのでしょうか…?( ;∀;)

• 3月16日
  • はーくんまま

はーくんまま

これ飲むと便秘とか
    これ飲むと快調とか
    あるみたいです☺

• 3月16日
  • はな

はな

なるほど…!ありがとうございます!

• 3月16日
らり

アイクレオ飲ませてましたがでかかったです!
体質かと!

• はな

はな

体質もあるんですかね?( ;∀;)回答ありがとうございます!

• 3月16日
  • らり

らり

ミルク飲んでる方でも小さい子は小さいですしヽ(*'0'*)

• 3月16日
  • はな

はな

そうなのですね…( ;∀;)体重増えないので、ミルク変えようと思って、増えそうなミルクから試してみようと思ってんですが…体質だったら意味ないですね苦笑

• 3月16日
🐥🐥

アイクレオがカロリー高かった気がしますが そんなに大差なかったかも😅⁉️💦
うちの子 完ミで、味はどれでも飲むんですが 毎日うんちでるのが ほほえみなのでほほえみにしてます✨
体重増えずに完ミに移行したのに、成長曲線下ギリギリのままでした(笑) 小柄ちゃんです…。

• はな

はな

詳しくありがとうございます!アイクレオ試してみたいと思います!増えなかったら個性だと思って諦めます( ;∀;)笑ありがとうございました!

• 3月16日