退会ユーザー
スープいらないと思います🥹✨代わりにサラダあれば嬉しいです!!
はじめてのままり
なくても大丈夫だとは思いますが、旦那が汁物欲しい人なので私ならコンソメスープとか作ります😊
はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊
あやせ
スープなしでも良いです✨ポテトサラダとかあれば嬉しいです😋
退会ユーザー
私は必ずつけてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構分かれますね😳子供はなしで、大人はスープ追加しました☺️
退会ユーザー
スープいらないと思います🥹✨代わりにサラダあれば嬉しいです!!
はじめてのままり
なくても大丈夫だとは思いますが、旦那が汁物欲しい人なので私ならコンソメスープとか作ります😊
はじめてのママリ🔰
いらないと思います😊
あやせ
スープなしでも良いです✨ポテトサラダとかあれば嬉しいです😋
退会ユーザー
私は必ずつけてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構分かれますね😳子供はなしで、大人はスープ追加しました☺️
「スープ」に関する質問
妊婦健診で糖の数値が引っかかったことある方いますか?色々教えてください。 妊娠30wです。 今日、妊婦健診で、血糖値が引っかかりました。 食後2時間半たっていて、数値は115。 先生いわく、基準値ギリギリで微妙なと…
赤ちゃんや子供の行事はどこまでしっかりやっていますか? 先日、ひな祭りがありましたが、よくよく考えたら次女の初節句だったのでは、、?と終わってから気づきました😅 ひな祭り当日のご飯も、からあげとスープとごは…
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? 私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹 その他はパン、納豆ごはん、ご飯と梅干しやふりかけ、海苔、まぜごはん、冷凍うどん、安いラーメン、冷凍チャーハン、もう少し欲しいなという…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント