家事・料理 昨日買ったミスドが冷蔵庫に入っておらず、体調も優れないため、今日は食べない方がいいでしょう。 昨日の夕方買ったミスド、 食べたい…!! けど、冷蔵庫入れてなかったし 今日わりと暖かかったし、 昨日、すごい腹痛からのトイレから 出られないくらい下したから 食べるのやめといたほうがいいかな😭 最終更新:2024年2月13日 お気に入り トイレ 冷蔵庫 ゆず🍊(7歳) コメント AAA ミスドって基本常温ですよね?? 夏なら捨てますが今の時期で昨日の夕方購入なら食べちゃいますけど… 2月13日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! そうですね、常温ですよね! 私も普段なら食べるんですが、 昨日、すごいお腹下したので もしここで食べてまた下したら さっきのミスド食べなきゃよかった😭 って思いそうで😂💦 今日、20℃くらいあったのもあって💧 気にしすぎだとは思うんですが🥺 2月13日 AAA クリーム系のドーナツだと室温20度だと確かに気になるかもですね…💦 外はそれなりに暑かったんですが我が家の室温はそこまで高く無かったので全く気にせず食べちゃうんですが… もしオールドファッションなどのシンプルなタイプなら室温20度でも気にしないかもです(笑) 2月13日 ゆず🍊 私も多分、 昨日下してなかったら 普通に食べてます🥹👍🏻笑 買ったのは、 ダブルチョコレートと いちごのポンデリングでした🥹 ちょっと考えて、 食べれなかったら 残念だけど旦那にあげます😫笑 ありがとうございました✧🥳 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
そうですね、常温ですよね!
私も普段なら食べるんですが、
昨日、すごいお腹下したので
もしここで食べてまた下したら
さっきのミスド食べなきゃよかった😭
って思いそうで😂💦
今日、20℃くらいあったのもあって💧
気にしすぎだとは思うんですが🥺
AAA
クリーム系のドーナツだと室温20度だと確かに気になるかもですね…💦
外はそれなりに暑かったんですが我が家の室温はそこまで高く無かったので全く気にせず食べちゃうんですが…
もしオールドファッションなどのシンプルなタイプなら室温20度でも気にしないかもです(笑)
ゆず🍊
私も多分、
昨日下してなかったら
普通に食べてます🥹👍🏻笑
買ったのは、
ダブルチョコレートと
いちごのポンデリングでした🥹
ちょっと考えて、
食べれなかったら
残念だけど旦那にあげます😫笑
ありがとうございました✧🥳