子育て・グッズ 長男が、昨日の夕方16時半に嘔吐し最終嘔吐が23時です。合計5回位吐きま… 長男が、昨日の夕方16時半に嘔吐し最終嘔吐が23時です。 合計5回位吐きました。 その後は、嘔吐する事なく眠りにつき朝を迎えました。 そして、朝少し水分を取らせてそれも吐くこと無く、お昼にゼリーを食べても、嘔吐する事無く過ごしています。 元気はあるようで、暇だー!とか1日中Switchとスマホをイジってます。 いつから、うどんとか食べさせていいと思いますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り うどん 男 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント