コメント

saisai
私なら倒れて無理ですと呼び戻すか義母、実母にヘルプを出します😢
めちゃめちゃお辛いですよね💦早く治りますように

退会ユーザー
つらいですね💦人としてもそうだし、夫婦なのになんとも思わないのか謎です…
私も赤ちゃんが入院&大人の付き添いが必須で私自身も高熱で咳しながら付き添いしてたとき夫は仕事へ行って一度も休みとってくれず、一生恨んでやるって思ってました😭
でも別な時に、喘息発作で息できなくてもう死ぬ、救急車ってラインして子供放置して倒れてたら…朦朧とする意識の向こうで真っ青になって帰ってきました💦
でも最近子供からのコロナで寝込んでたとき…冷食あるからって育児丸投げで39度代で寝込む私を放置…
困ってた時助けてくれてた父は他界し…😭病院妹に頼みました😭
結局こういう人ってその都度倒れるまでわかんないんだって思ったりします😭
もしご実家や、義親さん、兄妹、誰か頼れる人がいればヘルプ出しましょ…
-
はじめてのママリ🔰
諦めが大事なのでしょうか…
発作で救急車ってラインしたのは誰ですか?真っ青になったのはママリさんですか??- 2月13日
-
退会ユーザー
私はある程度諦めてます😮💨
他の面では悪いとこばかりじゃないのもあり😮💨
救急車ってラインしたのは私です😂絶えず咳が出てる状態で一言も話せなかったので自分で電話もできず、実母は健在ですがラインやってなく。
その頃子ども達も救急車とかまだわからなかったので…
真っ青になって帰ってきたのは夫です😂- 2月13日
-
退会ユーザー
はじめての喘息発作で、それが喘息って知らず薬もなく、苦しくて動けないレベルで😂
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、うちも悪いところばかりじゃないけどなあとは…と許思います。
男の人って察する事できないですしね。
なるほど!笑
理解しました。笑
その時の色々な状況が
ありますよね🥹🥹- 2月14日

おもち✌︎
うちも娘が生後半年くらいの時に嘔吐下痢になって死にかけてました!
旦那仕事だったけど連絡して帰ってきてもらい病院に連れてって貰ってるあいだ
義母に双子を見てもらってました…
しかもちょうど子供の予防接種の予約日だったので旦那が連れてってくれたりと至れり尽くせりでした。
嘔吐下痢でまず育児できるなんて凄すぎます!
私病院行く時も旦那におんぶで連れてってもらって
受付で嘔吐してずっと車椅子に乗せてもらってました!
はじめてのママリ🔰
今朝は仕事に行った旦那を呼び戻しました🥹
義母、実母とも長引く体調不良で何だかうまくいきません🥹
一時保育の保健師さんに今日
話してすっきりしました🥲