はじめてのママリ🔰
領収書と妊婦健診の受診券でいけたと思います。受診券は記入漏れないようにしないと窓口で指摘されます😅
はじめてのママリ🔰
領収書と妊婦健診の受診券でいけたと思います。受診券は記入漏れないようにしないと窓口で指摘されます😅
「妊婦健診」に関する質問
男の子か女の子か、教えていただきたいです! こんにちは、明日で妊娠24週になります。 本日妊娠24週の妊婦健診を受けてきましたが かかりつけの先生からは女かも?(おまた隠しててわからない) と言われました。笑 2…
予定帝王切開で出産された方 術前検査はいつ頃行い、支払いはおいくらでしたか? 第一子時はいろいろ詰め込みで 妊婦健診→術前検査→入院→緊急帝王切開 を1日でやったので退院時の支払いに全てまとめられてまして😅
尿タンパク±で、血圧は正常、もしくは低血圧の場合、何が原因でしょうか。 妊婦健診で、尿タンパクが±でした。 前回の1ヶ月前の±で、上の子の妊娠中もずっと-だったので、たまたまかな?と思っていましたが、今日の検診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント