はじめてのママリ🔰
領収書と妊婦健診の受診券でいけたと思います。受診券は記入漏れないようにしないと窓口で指摘されます😅
はじめてのママリ🔰
領収書と妊婦健診の受診券でいけたと思います。受診券は記入漏れないようにしないと窓口で指摘されます😅
「里帰り」に関する質問
皆さんなら里帰り一択ですよね🥹?? 第二子妊娠中です! なんとなく家の方が落ち着くよなぁ 息子も家の方が慣れてるしなぁ 実家とは徒歩15分の距離だし、手伝いにきてもらえばいいか なんて思って里帰りしない方向で考…
弟夫婦が出産のため産後 私の実家へ里帰りするらしいです。 家が近いとはいえ別に一緒に暮らすほど仲良くないです😂 1LDKに母が暮らしてて そこへ夫婦➕上の子と新生児で帰るらしいです。 すげぇ😳😳😳😳って私は思っ…
自分が妊娠中に、お子さんにフルミストした方いますか? 生ワクチンとのことですが、インフルエンザに罹患しましたでしょうか? ママリでは妊娠中だとできないという声をちらほら見て悩んでおります。 里帰りで出産予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント