コメント

3人目BOY🩵
5ヶ月でおんぶできるんですね!?
夕方ぐずられたら、そうするしかないですよね😭😭

ハーゲンダッツん工場長🍨
ぴっぴちゃんお疲れ様〜🥺✨
私腰死んでるよ〜😇でもおんぶしないと家事全然はかどらないよね😭
-
ぴっぴ
ダッツんちゃんありがとう🩷
仕事復帰するから、腰大事にしないと仕事にならなそう😇
腰死んでるのおおお〜
1歳とかだと抱っこ抱っこおんぶうう、じゃない?🥺腰やられるぅ。
そうなの、なにもできない笑- 2月13日
-
仕事復帰いつから!?4月からかな!?保育園は長女さんと同じとこ??質問攻めごめん🤣🙏
それなのよ🥺特に抱っこが大好きね🥺でもほんとおんぶしないと何もできないよね😂
一人遊びも結構してるほうだけど、ベビーゲートとか押して入ってきちゃったりするから結構ストレスよ😇(置くタイプのベビーゲート)- 2月13日
-
ぴっぴ
保育園は4月で、復帰は5月かな!?
同じところ🥺🩷
だよねえ重くなってきたからきついよね😭😭
ベビーゲート押して入ってくるの!笑
それは大変、、可愛いけど色々やりたい時大変だよね😇😇- 2月13日
-
そうなんだ😍✨良かったね🥹♥️
私は保育園申し込みすらしなかったよ😭今になってしておけばよかったと後悔してる😭
めっちゃ力あんのよ🤣支援センターとかいっても箱とかあると押してどかすから周りのママさん力持ちだねってびっくりしてる😂
ほんと、可愛いけどストレス半端ない😇- 2月13日
-
ぴっぴ
でも働きたくない🥺🥺
そうなの!!!入れるなら2.3歳まで一緒にいたいけどちょっと1歳過ぎから大変になってくるもんね😭
わかるー可愛いけど、ってところなんだよね😭😭🩷- 2月14日
ぴっぴ
できます🩷首座れば、おんぶできるので、おんぶして寝かせて、家事してます!!
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
おんぶしたことないので、、、
また挑戦しようと思います💪💪
ぴっぴ
割と居心地いいのかぐずってたくせにおんぶすると泣き止んだり、ニコニコしたりしますよ🩷