※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

職場で他人の目を気にしすぎて疲れちゃった、、、職場の人なんてどうでもいいっ。て誰か教えてください

職場で他人の目を気にしすぎて疲れちゃった、、、

職場の人なんて
どうでもいいっ。て誰か教えてください

コメント

ママリ

みんな、自分のことで精一杯なので周りを対して見てないのでどうでもイイと思います🙆‍♀️👍

• りり

りり

コメントありがとうございます🙏泣けてきました💦

• 2月13日
mamarin

有名なやつですが、
「そいつ今頃パフェとか食ってるよ」精神です!
他人の目を気にして嫌な思いを引きずってても、そう思ってるのは自分だけで相手はパフェとか食ってます!他人のことを真剣に考える必要はないです😁

• りり

りり

コメントありがとうございます🙏救われます!

• 2月13日
はじめてのママリ

他人のために自分の貴重な時間を使ってまで長々と考えてる人はいないですよ!
一瞬見られても別のこと考えてたり自分が思ってる以上に何とも思ってない人がほとんどだと思います!
自分は自分です!どう思われてても別人には慣れないので、気楽にいきましょー!

• りり

りり

コメントありがとうございます!腑に落ちました!気持ちがスッキリ✨

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

どーでもいいです😂職場の人が楽しそうに話してた内容は振り向いた瞬間忘れてしまうほどどうでもいいです😂
そんな職場の人もみんな他人のことはどうでもいいと思ってるとおもいますよ

• りり

りり

そうですよね、他人なんて、私の事いちいち考えたり、思ってたりしないですよね‼️コメントありがとうございます‼️元気出ました😄

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

他人は、人のことを案外見てないものですよ😊
自分にしか興味ない人がほどんどです。
どーんと構えましょ!!
もし何か嫌なことがあったら、ママリで吐き出してください✨

• りり

りり

優しいコメントありがとうございます!!涙(;_;)
    ドーン!と構えます!!

• 2月13日