はじめてのママリ🔰
育休になったら通えないなら、産前産後枠での利用が終了したためなどと書けば良いと思います😊
退会ユーザー
期間満了のため で良いかと思います!
sanakara
回答いただいたお二方ありがとうございました!
助かりました☺️
はじめてのママリ🔰
育休になったら通えないなら、産前産後枠での利用が終了したためなどと書けば良いと思います😊
退会ユーザー
期間満了のため で良いかと思います!
sanakara
回答いただいたお二方ありがとうございました!
助かりました☺️
「保育園」に関する質問
求職中の保育園の願書の書き方教えてください! 来年度4月から保育園の利用を考えています。 求職中は「短時間保育(8時〜16時)」になるとのことですが、利用時間を記入する欄があり、たとえば9時〜15時のように、その…
保育園の入所について謎だなぁと思うのですが聞いてもいいですか? 例えば定員5人の中、4月から入所の子と育休終了後入所する子がいますよね。その場合、4月から入所する子が優先ということですか?余りがあれば育休終了…
今年3歳になる女の子がいます! 今度、保育園のお友達2人とクリスマスパーティーをするのですが、2人ともケーキはあまり食べないと言っていて、ケーキ以外でクリスマスっぽいもの用意できたらなぁと思ってるんですが、思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント